Стихотворение «темза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

темза

я знал посольские наизусть
из года в год со своей грустинкой
москва замерзла - так ну и пусть
речным коктейлем с пикантной льдинкой
примета зимняя -  в новый день
по сто бабахнули на причале
москва замерзла ей стало лень
просить у чаек чтоб не кричали
курил торгуясь с самим собой
кому садиться теперь на весла
галдели чайки над головой -
москва замерзла...москва замерзла
с правобережной на чертов мост
куда потянет да сам не ведал
шагал вцепившись в московский хвост
а чайки дуры тащились следом
чтоб запинаясь... городовым -
амбассадорам речных проталин
сказавшись пьяным и вдрызг больным
глотая льдины стихи картавил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама