Стихотворение «Маршрутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:
Все когда-нибудь использовали данный вид транспорта.

Маршрутка

Маршрутка

Маршрутка едет еле-еле
Народа-"мама не горюй!"
И в основном-пенсионеры
с базара едут все домой.

Одна, такая покрупнее
На ногу встала и кряхтит.
Я ей спокойно заявляю:
-Нога моя и уж болит.

Пока она крутила задом
Толкнуть успела мужика.
А у того-яиц кассета...
И...полетели кто-куда.

Мужик орёт ,что яйца пали
Она ему,что нет проблем.
Что медицина всё исправит
и будут лучше чем хотел.

Тут молодуха закричала,
одно яйцо попало к ней.
И на коленях задержалось
А кто-то сел и поплотней...

Бабулька "коко"расступила
Водитель чуть притормозил.
И этот "божий одуванчик"
в яичницу и угодил...

Нога немеет потихоньку
Но, всем уже не до меня.
Одна проблема: мужик и яйца...
И я визжу как та свинья.

В маршрутке сразу стало тихо
И все глядят как на врага.
-Я без ноги сейчас останусь,
сойдите уж,пожалуйста, с меня.

Ну, вот,моя и остановка
И еле выползаю я.
А тут ещё и зацепилась
второй ногой, ну, не беда?!

И вот,вторую уж неделю
на костылях шагаю я.
Я всех святых перекрестила
Маршрутки ненавижу я.


Послесловие:
У всех бывают в жизни оказии и я не исключение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама