Стихотворение «Перелистай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 51 +1
Дата:

Перелистай

Вот перелистываю снова
Журнал пропущенных звонков,
Сегодня море без улова,
Но слышен постоянный зов
Всех оказавшихся за гранью,
Забытых Богом и судьбой,
И лето взбалмошной геранью
Бежит напрасно за тобой.

Сегодня море по колено,
Сегодня алая заря,
Октябрь уходит постепенно
С пустых листов календаря,
Нам остаётся голос близких
В далёком вайбере тревог,
И клёнов жёлтые записки
Ложатся медленно у ног.

Перечеркнём плохие строки,
Прольём чернилами любовь,
Последним стражем неба Локи
Отдёрнет сумрачный покров,
Мы выйдем в свет, мы выйдем к свету,
Полны желаний и надежд,
Нам только дотянуть до лета,
Где берег чист и ветер свеж.

2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама