Стихотворение «Я жду зимы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:

Я жду зимы...


Устав от мрачной осени, зимы
я жду, в окошко мокрое взирая.
Как-будто битый пес, из-за сарая,
смотрю и жду хозяина судьбы.

Но у природы есть своя поэма,
не всё еще отплакали дожди...
А может, кто-то просит: - Подожди!
Ещё не решена его дилемма...

Что ж, буду ждать, ведь мне ― не привыкать
и вновь рядиться в роли Арлекина.
...В моём окне повисла паутина,
но не хочу её я убирать...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама