Стихотворение «​Я ... заплаЧу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я ... заплаЧу

Я ... заплаЧу ... ВСЕЙ болью, что выдержать смогу!
Я ... заплаЧу ... за ТО, ЧТО я пишу и ... НЕ пишу!
Я ... заплаЧу ... за всех, кого ... ЗОВУ с собой!
Я ... заплаЧу ... но я НЕ виновен ... пред Тобой!

Я ... заплаЧу ... ЦЕНА ... значенья ... НЕ имеет!
Я ... заплаЧу ... и НЕ принять мой чек ... НИКТО не смеет!
Я ... заплаЧу ... не важно ЧЕМ, КОГДА ... тоже НЕ важно!
Я ... заплаЧу ... хоть выглядит это ... и эпатажно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама