Стихотворение «​ТЫ ... перешла черту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ТЫ ... перешла черту

ТЫ ... перешла черту ... но НЕ Мою ... Свою!
ТЫ ... перешла черту ... прости ... я НЕ помогу!
ТЫ ... перешла черту ... от Меня ты ... отреклась ...
ТЫ ... перешла черту ... ты ... солгала ... сдалась!

ТЫ ... перешла черту ... мне снова БОЛЬНО, я ... ОДИНОК!
ТЫ ... перешла черту ... и это ... ПОСЛЕДНИЙ для меня звонок!
ТЫ ... перешла черту ... я буду ПОМНИТЬ и ... конечно же ... Любить!
ТЫ ... перешла черту ... но КТО из нас ... КОГО ... НЕ сможет позабыть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама