Представляться нам и не надо:
Мы знакомы тысячу лет!
Как тогда ты стоишь на балконе,
Отклонившись на парапет.
В длинном ярком вечернем платье
С возбуждающим шлейфом чувств
Осень томно в город вошла
Вслед туманам на мостовых.
Поцелуем терпким открыл
Вечер в память тайный портал,
В тонких пальцах хрустально застыл
Грациозный прозрачный бокал.
Промелькнут афиши потом
Ярким фоном Champs-Elysees,
Потянув нашей памяти нить
Обратно в начало пути...
И сомнения разом отринув,
Расстояния лет сократив,
Снова ножка изящная ступит
На дорожку из синевы*.
|
Увлекает волнует. Спасибо.
Творчества.