Стихотворение «Плод Смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 1
Читатели: 268 +1
Дата:

Плод Смерти

Хочется мне смерть,плод вкусить,
Но плод тот недостижим,
Его достичь,нам не дано.
Плод вкусить дано ,лишь ему,одному,
И попадёт,он в мир неизведанный,
Неизведанный мир,грёз и вранья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама