Стихотворение «Отойти и заткнуться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 131 +2
Дата:

Отойти и заткнуться


Как бы хотелось многим,
Чтоб мы «отошли и заткнулись»,
И оставались убогими,
И девяностые чтобы вернулись.
А нами бы пользовались,
И мы бы со всеми ладили
И очень   радовались,
Что англичанка снова нагадила…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама