Стихотворение «Новая "Дама с горностаем"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Новая "Дама с горностаем"


Хочется пьянства и свинства.
Жаждется лжи и клевет,
Если убогие принцы
Пишут принцессы портрет
В розовом, но – с усами.
Море гламура в глазах,
И алыми парусами
Дыбится шёлк на грудях.
А рядом – хорошенький пёсик
С тоскою глядит и испугом.
Он морщит брезгливо носик,
Не хочет быть  чьи-нибудь другом…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама