Стихотворение «ДАВАЙ ЗА ЭТО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

ДАВАЙ ЗА ЭТО!



Планета неприкаянных воров
Планета одичалого садизма
Планет зубоскальства и цинизма

Зато, на ней свирепствует Любовь!
Ну, что, давай за Это?!
Будь здоров!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама