Стихотворение «жизнеутверждающее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

жизнеутверждающее...



жизнь улыбалась через силу, т.е. нехотя
и то (наверняка) кому-то за спиной
делясь породистой изысканной тоской
припорошённой перхотью

в былые времена всё было по-другому
не как сейчас, совсем не как сейчас
вкус медленных бесед… свеча
тепло, уютно, как-то по-простому

сейчас не так, немного, но не так
свечей не стало, а бесед тем более       
в душе не прибираемый бардак
и ватное безволие…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 17.11.2023
И что так? Не хватает позитива? Тогда прошу ко мне:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=504257
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама