Стихотворение «Я календарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: времяосеньпародияМгновение
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение содержит сразу две пародии: на соответствующую песню Шуфутинского и на лирический стих как жанр.

Я календарь

Я – календарь, ты – календарь.
Мы вместе – два календаря.
И нам нисколечко не жаль,
Что видим третье сентября!

Вся осень ляжет на ладонь,
Проскочат тёплые деньки...
У нас в душе горит огонь,
Огнём горит и цифра три!

Пусть органайзер так хорош,
Пусть телефон считает сам.
Нам всё равно, мы Макинтош,
Мы фак показываем дням!

Я – календарь, ты – календарь,
Мы вместе – два календаря.
Весь мир стремится только в даль,
У нас – лишь третье сентября...
Послесловие:
Сравнение с Макинтошем связано с Проблемой 2038 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама