Стихотворение «Экспромт (Ответ И.Губерману)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:

Экспромт (Ответ И.Губерману)

Несчастным и без денег можно быть,
Мечтая где их можно раздобыть -
Но как прожить по чести без обмана,
Спросите у еврея Губермана!


                                 /КОТктейль/
Послесловие:
2023г.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама