Стихотворение «Время жизни иной впереди!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Время жизни иной впереди!..



Время праведных дел впереди,

Время лучших и славных безвестно!..

То, что в таинстве светит вдали

Нам не свидеть в ночную безбрежность!

Там, где страстные грезы судьбы

Веют в сердце святым постоянством,

Ты найдешь лишь избравшись из тьмы

Одинокого скорбного царства..

Время жизни иной впереди,

Где свободные ветры мечтаний

Вновь коснутся угасшей груди

В полуночном безмолвном скитанье!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама