Стихотворение «Река Времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Река Времени


Время льется подобно песку

Сквозь века и неслышимый ветер

И не вправе осеннему дню

Знать весны сокровенной ответы!

Льет рекою неведомой прочь

Время в пропасти призрачных будней,

Сквозь вуали невидимой ночь,

Синевою мечтаний минутных!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама