Стихотворение «МОЯ ЦУНАМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

МОЯ ЦУНАМИ

МОЯ  ЦУНАМИ

              Положи меня, как печать, на сердце
              твоё, как перстень, на руку твою:
              ибо крепка, как смерть, любовь.

                     Книга Песни песней Соломона

Ты вошла, моя цунами,
В мир мой тусклый, без желаний,
С кровоточащими снами
Неназначенных свиданий,

Упорядоченной лавой
Непредсказанных событий.
Вся как сладкая отрава –
Слаще чем, тем ядовитей.

Мне твой смех зеленоглазый –
Катастрофа в десять баллов,
Разметавшаяся разом
В стенах падающих залов.

Я губами губ касаюсь –
Каждый нерв поёт и плачет.
Как я жил, не понимаю
Без терзающей удачи!

Наше странное знакомство,
Как редчайшей книги главы.
Кроме лжи и вероломства,
В ней на всё имеешь право.

В нашей встрече неслучайной
От невзрачности лекарство.
Раскрывайся, словно, тайна,
Приходи, бери и властвуй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама