Стихотворение «Моя вселенная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +2
Дата:

Моя вселенная

Я знаю: да, я не таков,
На мне природа отдыхала.
Веселых не пишу стихов,
Все без конца и без начала.

Я не писал совсем стихов - 
Мне их Вселенная прислала,
И вот теперь в оковах слов,
Все без конца и без начала.

И я всегда с собой в борьбе,
Душа покоя век не знала!
Моя вселенная в тебе.
Вся. Без конца и без начала."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама