Когда- то, кто- то думал про козла?
Вот прям, конкретно, как ему живётся?
Откуда поговорка « Любовь зла»?
Так сразу, кто- то вряд ли разберется.
Вот почему, как что, кричат: – Козёл?
Да, я тебе, сейчас рога пообломаю!
А что козёл? Он даже рядом не прошел,
За что его винят? Не понимаю.
Никто девицу, замуж не берет,
И, почему козел быть должен крайним?
Она страшней войны, а он живёт,
И, долг супруга, исполняет свой исправно.
Вот так он крест, по жизни свой влачит,
Жизнь непроста его, и очень тяжела.
А он не жалуется, терпит и молчит,
Так, кто тогда ответит за козла?
|