Вы русский Исикава Такубоку) это шутка, конечно. Но я вас читаю и мне не надоедает. Целый мир коротких текстов-мыслей, текстов-мгновений, текстов-рисунков.
...Из детства день - мне большего не надо!
Звенящий счастьем, беззаботный день!
Хоть летний, или в пору листопада,
Иль в зимние каникулы... хоть где...
Политики, учёные, агенты -
Все обещают радость без конца,
Или конец пути, аплодисменты -
Врут, не стыдясь, от первого лица...