Стихотворение «Дарите, создавайте счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 122 +1
Дата:

Дарите, создавайте счастье.

С восторгом детским создаю я,
Декор Рождественских витрин.
На ёлочках огни мерцают,
А в небе светит мандарин.

С волнующим желаньем счастья,
Как в детстве, ожидания чудес,
И вот уже с прямым моим участьем
С игрушками по лестнице полез.

Картонный Дед Мороз на тройке мчится,
В санях Снегурочка сидит,
И замечаю как на детских лицах
Улыбкой озаряет лик.

Дарите, создавайте счастье,
Пока хватает сил.
Преподноси своим участьем,
Сказку детям, а те, потом, уже своим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 23.10.2023 (1)
1
Дарить детям счастье - наверно в этом счастье и есть...
     17:08 23.10.2023
Тысяча раз - да!  И учим их, учась у них.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама