Стихотворение «Октябрь, двадцать первое число.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 111 +2
Дата:

Октябрь, двадцать первое число.

Ты в сердце тёплой осенью вошла,
Созвучных ветру ноты пела,
Одежд ненужной падала листва,
Снимала пёстрый ситец с тела.

Пьянящим поцелуем алых губ,
Волнительным вином вскружившим душу,
Прикосновеньем к бокалу нежных рук,
Реальности сознанья руша. 

В каком - то пламенном бреду,
Не ощущая естества, несло.
Я видел неземную красоту,
И был октябрь, двадцать первое число.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама