Как узнаю тебя я при встрече?
Может что-то кольнëт в подреберье?
Или может на фразу отвечу,
Отпирая для памяти двери?
Может знала всегда я, с рождения,
Что глаза шоколадного цвета,
Кудри спорят с земным притяженьем
И веснушками плечи согреты.
Разминëмся во времени глупо,
Не дождавшись друг друга. Бывает.
Значит снова искать по минутам
Те глаза, что дыханье сбивают.
|
Спасибо.