Стихотворение «Второклассник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 80 +1
Дата:

Второклассник.

Дочка пошла во второй класс, и я написал ей такое  стихотворение.

Год прошёл уже, и снова
Рада школе детвора.
Дружно все кричим мы хором
"Здравствуй школа" и "Ура"

Второклассник звучит гордо!
На год старше стали мы,
Нам учится ещё долго,
Всем нам знания нужны.
              15.45
              05.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 30.10.2023 (1)
     07:57 31.10.2023
Очень рад Светлана, БЛАГО ДАРЮ. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама