Осень листья сыплет,
Наземь их роняет,
Словно жжет все письма
Тайну сохраняя.
Тайну дней весёлых,
Тайну дней зеленых,
Шумных песен летних
И берез и кленов.
Только мне так жалко
Письма жечь, как листья,
Думаю, что рано
Навсегда проститься
С тем, что душу греет,
С тем, что сердцу близко.
Потому, что письма
Мне как ночью искры.
Потому, что письма
Для меня как нитка,
К возвращенью к жизни
Словно соломинка...
И пускай сжигает осень письма-листья,
Только я не стану с нею веселиться...
|
Они помогают не забывать о прошлом, о людях, так дорогим нам когда-то!
Строчки Ваши мне понравились!