Стихотворение «Романтический диалог двух влюблённых - 26»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Романтический диалог двух влюблённых - 26


Он: Я очень люблю тебя, добрая фея,
красивая ты, словно сад по весне,
своею любовью тебя я согрею,
чтоб только ты верной всегда была мне.

Она: Я тоже люблю тебя, самый желанный,
ты- сильный мужчина, ты- просто герой,
хочу я с тобой быть, пойми, постоянно,
всегда буду верной тебе, дорогой.

Он: Давай помечтаем о чём-то с тобою
под жёлтой луной у пруда в тишине,
тебя я поглажу тихонько рукою,
нам так хорошо и прекрасно вполне.

Она: Конечно давай же мечтать под луною
в тиши у пруда, где сейчас ты и я,
пусть время летит самой быстрой стрелою,
важнее всего, что ты мой, я твоя.

Он: Я рад, что тебя в жизни, нежная, встретил,
спасибо за это скажу небесам,
у нас будут самые милые дети,
за счастье своё всё на свете отдам.

Она: Я рада, что в жизни тебя повстречала,
спасибо скажу я за это судьбе,
я счастье так долго на свете искала,
я милых детей подарю, верь, тебе.






23/10/23. Андрей Шумилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 25.10.2023
Обалдеть,да...да
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама