Сердце бьётся очень сильно,
По всему - что на износ
Жизнь страшнее опер мыльных,
Бьёт шипами диких роз
Не сумею, не успею,
Есть талант, но есть сума
Не сложилась эпопея,
Мир давно сошёл с ума
Что там будет в иномирье?
Не прислали нам гонцов
Пожалейте нашатыря,
Я устал... в конце концов |