Стихотворение «Загадочная штука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:

Загадочная штука


Душа - загадочная "штука",
- Она то плачет , то смеется,
Ранимая... Какая мука
От слов обидных остается
Внутри... Не лечится душа
Микстурой, купленной в аптеке,
Бывает - острие ножа
Вонзают в спину "человеки"
Родные, близкие, друзья...
Предательство так сильно ранит,
Что, кажется простить нельзя,
Что ты стоишь у самой грани
Не понимая почему
Тебе такая боль, где сердце
Ты опускаешься ко дну,
Где воздух кончился...Злодейство
Любовью победить легко -
Так учат нас почти все книжки,
Забыть бывает тяжело,
Как издевались те людишки,
Которым веришь, как себе,
Урок усвоив… Та наука
Не забывается… По мне -
Душа загадочная «штука»...



24 апреля 2021 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:38 24.10.2023 (1)
Многие прошли через это состояние...
     07:39 24.10.2023

Да, это верно...

С благодарностью, 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама