Стихотворение «Волшебство уплыло »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Волшебство уплыло

Золотая рыбка - рыбка не простая:
В сеть сачка поймалась. Поднял - сеть пустая...
А во сне однажды говорила  даже
Что в открытом море лучше, чем на пляже.
Приглашала в гости на свои глубины,
Или плыть на пару до морской средины,
Там всегда играют добрые дельфины
И меня научат прыгать  им на спины,
А киты одарят широтой УЛЫБКИ
В отраженьях солнца от Блестящей Рыбки...

Жаль, что пробудился -
                                      волшебство уплыло.
Чудо в русской сказке тоже рыбкой было...
Чтобы продолжаться золотому Чуду:
Пусть во снах, но всё же с рыбкой я побуду!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама