Есть в красках осени печальная безбрежность.
И в золоте её таится неизбежность желанного конца.
Где завершенья круг. И красоты иной начало...
Когда последний лист падёт с ветвей усталых,
Земля покроется алмазными снегами....
И осень покорится чистоте, отдав всё золото своё
За совершенство белизны небесной...
22 октября. Парк Останкино.
|