Стихотворение «МУЗА ВДОХНОВЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

МУЗА ВДОХНОВЕНИЯ

Молюсь я молча в тишине
И в мыслях посылаю обращение
К святому Духу, что живёт во мне.
Душа объята трепетным волнением!

Так хочется проникнуть в суть вещей
И знаков, обозначенных судьбою!
Как отражение внутренних страстей,
Они проходят в жизни чередою.

А запись киноплёнки бытия
Отсчитывает медленно минуты.
Я ощущаю быстротечность дня
И суеты наложенные путы.

Но отступают все заботы прочь,
Когда приходит Муза вдохновения!
Она не разбирает - день иль ночь
И под пером ложатся строки исцеления.

И так становится легко!
Такое получаешь наслаждение,
Что хочешь жить, творить всегда добро
И взращивать в себе терпение и смирение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 26.10.2023 (1)
Пусть вдохновляет каждый день!
Добро, любовь идет во благо…
И пусть Душа растет и крепнет Дух!
Любви посевы всходы прорастут
И хватит сил творить и дальше сеять…
     20:13 26.10.2023
1
Спасибо за прекрасные пожелания, Сергей!
Творческого вам вдохновения!
     17:32 25.10.2023 (1)
Светлые строчки, хорошие, искренние! 
     20:16 25.10.2023
От души спасибо, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама