Стихи сетевой поэтессы
Рыдали, смеялись, пылали,
Когда с напускным гротеском,
Она их онлайн читала.
По строчкам скользила в пуантах,
Была на других не похожа
И билась в ней жилка таланта,
Прикрытая тонкой кожей.
Стихи свои, словно монеты,
С балкона в толпу кидала,
Плевала на все запреты -
Как видела, так и писала…
Потом появился опыт
И с ним долговые расписки,
Стихи перешли на шепот
И превратились в отписки
Писать стихи продолжала,
Читала их также громко,
И ей досаждать перестала
Жилка под кожею тонкой…
|
Замечательные стихи!