Стихотворение «снег засыпал всё вокруг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 93 +1
Дата:

снег засыпал всё вокруг

Снег засыпал всё вокруг
И закрыл изъяны.
Сосны, словно великаны,
Вносят наше ложе в круг.
Круг всё шире, всё прекрасней!
Не неси зима ненастье.
Принеси нам очищенье
В эти светлые мгновенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:17 26.10.2023 (1)
Не плохо для начала! ДЕРЗАЙТЕ, ФЕОДОРА!
     09:31 26.10.2023
БЛАГОДАРЮ
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама