Стихотворение «да нет там ни хр на»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 95 +1
Дата:

да нет там ни хр на

да нет там ни хр…на

ни загробной жизни

ни бога

ни рая

ни ада

умирает мозг

прекращаются

электрохимические процессы

и всё что мы называем личностью

исчезает

знаете ли вы

что чувство любви в мозгу

вызывается электрическим напряжением

?величиной 0,2 вольта

энергия сдохшей батарейки

сопровождает

все эти ночные прогулки под луной

поэмы

цветочки

терзания/страдания

в прочем остальные чувства

ненависть

отчаяние

дружба

симпатии

все они вызываются

тем же самым напряжением в 0,2 вольта

а после смерти

нет ничего

и никто там не ждёт

всё кончается смертью

купил на 8 марта красивые цветы

12 марта выкинул на х.р

на помойку сухую метлу

вся философия приходит

когда становишься на х.р

некому не нужной метлой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 25.10.2023 (1)
СУПЕР! Очень понравилось!))
     19:59 25.10.2023
1
Спасибо Emmi , за Ваше ____ Внимание !!!
     11:44 25.10.2023 (1)
1
Хорошо, перекликается с Буковски.
     12:00 25.10.2023
1
Спасибо  Вам ________ за Внимание _______к моим ______скромным буквам !!!

"крик ворона в шар"

крик
ворона
в
шар
толкователям
вглядываясь
объяснив
минуты
дни
тысячелетия
фосфеновые
поезда
по
ночам
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама