Стихотворение «К интуиции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
 
" Небо не заметит ремонт с мебелью "

К интуиции

распыления недостаток

степенями

различных живых

подобий

молчание

зафиксировал в дневнике

приносимый исцеление

глубокие пристани

пробки хаоса

бросилась круглосуточным

односторонне

на  виолончели

её  Рахманинов

её  Чайковский

из  противовесов  и  колес  бензиновых

к  интуиции

***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 26.10.2023
     19:30 26.10.2023 (1)
СУПЕР! Очень понравилось!))
     19:58 26.10.2023
1
Emmi _____ Спасибо _____ за комментарий и внимание 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама