Лес, в лесу я на горе,
ветер северный со мной,
снегом пахнет в октябре,
снегом, ветром и зимой.
Весь до косточек продрог,
жар, без помощи помру,
а с горы есть семь дорог,
семь дорог, одна к костру.
Весь до косточек продрог,
жар, я будто неживой,
а с горы есть семь дорог,
семь дорог, одна домой.
Семь дорог, иду седьмой,
ветер северный жесток,
снегом, ветром и зимой
пахнет эго этих строк.
2013г. |