Стихотворение «Конфуз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 449 +1
Дата:

Конфуз.

На завтра отложив дела,
В кровать пораньше я легла.
Чтоб с милым нам побыть вдвоем,
Поговорить о том, о сем.
Сначала, чтоб поднять кураж,
Друг другу сделали массаж...
И вот в огне горю уж я
И страстно жду: войди в меня!
Удар, другой пронзил меня..,
Но где орудие..? Оп-ля,
Как шарик сдутый уж повис.
Нет, не взорвался, сдулся вниз.
Потом он терся об меня
Губами, носом... Ну, а я...
Уже и мысли нет такой,
Чтобы продолжить этот бой.
И без желанья у меня
Мы повторили.., дубль два.
Да где желание теперь?
Закончить все бы поскорей...
Но вот напасть опять какая,
Авария, уже вторая...
Уже я секса не хочу,
Скорей всего и не усну.
Уж лучше бы за комп я села,
Быстрей бы время пролетело.
А дело, как ты не крути,
Нам до конца не довести.

Кто это знал, сказал бы: "Ну-с,
Какой позор, какой конфуз..."


май 2009 г.

Это всего лишь экспромт, любые совпадения прошу считать случайностью, т.к. написанное только фантазия автора на тему... Надеюсь, что это произведение вызовет у Вас только улыбку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама