Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 423 +1
Дата:

Одиночество

Стул, стол, дымок от сигареты,
Стакан дешёвого вина,
Тарелка с сыром, две котлеты,
И лунный отблеск от окна.

Трусы, потёртая футболка,
Тяжёлый вздох, унылый вид.
Судьба разбита на осколки,
И одиночество знобит.

- Зачем, за что, кому я нужен?
Как быть, что делать, для чего?
А с нервами вся жизнь наружу,
И боль! Вновь налито вино.

Такая жизнь была шальная,
А в голове- Была, была....
И будущее утопает
В стакане белого вина...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама