Стихотворение «Святая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Святая любовь

Не верила в Чёрта и Бога,
Не ангелов в муках звала,
Но всё же святая дорога
С любимым меня свела.

Теперь о тебе, Боже правый,
Я вспомнила. Но не спеши
Услышать о том, что Лукавый
Моей вдруг коснулся души.

Я вспомнила, Боже, что прежде,
Когда на Земле ещё жил,
Как я – и светло, и грешно –
Марию свою ты любил.

                                               1990 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама