Стихотворение «Где ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 3
Читатели: 86 +1
Дата:

Где ты?

Мы воздухом дышим одним,
На небо одно мы глядим,
Идём мы навстречу ветрам,
Встречаем зарю по утрам.

А ночью в один звёздный час
Надежды одни будят нас.
В тоске, позабыв обо всём,
Как прежде, друг друга зовём…

                                                   1982-1983 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама