Стихотворение «Сладкий камень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Дружеское посвящение ОлГусу...

Сладкий камень

Он сладкий камень,
Его лижут улитки,
Он редкий самый,
Ему трудно лежится,

Он очень крепкий
И терпеливый,
И каждым летом,
Всеми любимый...

Зализан в усмерть
И зацелован,
Ох, бедный ОлГус,
Как всё не просто…

Ты понимаешь,
Как сладкий камень,
Съедят, однажды,
Тебя на память?))




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама