Стихотворение «Делёжка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Делёжка

Раскромсали небо на куски,
Чтобы всем досталось понемногу.
Дали всем, не дали только Богу:
Позабыли Бога мужики.
И теперь у каждого кусок,
Небольшой, но голубого цвета.
А в дома никак не входит лето:
Всё про мужиков не вспомнит Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама