Стихотворение «Одинаковость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 63 +1
Дата:

Одинаковость

Если разное,- только красное,
Если смелое,- только белое,
Если спорное,- только чёрное,
Если худшее,- только тушью.
Разукрашивай всё коричневым,
Один Чёрт всё обычней обычного,
Ну, а если дойдёт до драки,-
Разукрашивай цветом хаки.
И не стоит драть глотки лужёные:
Если лето,- то всё зелёное,
Если жизнь,- непременно красивая,
Если небо, то синее- синее.
Если джинсы,- у всех потёртые,
Если осень,- то только жёлтая,
Если фунт,- то без капли лиха,
Если слово,- то тихое-тихое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама