Стихотворение «Бабочка-осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Бабочка-осень

Белым укрыло дороги и ветки,
Смотрятся сосны в небесную просинь.
Скоро исчезнешь в метелях навеки,
Бабочка-осень, ах, бабочка-осень!

Крылья твои заметёт понемножку
Белая вьюга с подругой-пургою.
Ах, если хочешь, садись мне в ладошку,
Я от зимы тебя в доме укрою.

Белое кружево елей и сосен
Сны навевает дорогам и рекам.
Бабочка-осень, ах, бабочка-осень,
Что же ты кружишь над выпавшим снегом?

Вячеслав Девятков
#поэзия #романтика #творчество #мирдуши

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама