Стихотворение «Стена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 69
Читатели: 591 +1
Дата:
Предисловие:

Стена

                                  Стена. Шаг в сторону. Стена.
                                    Назад. И там стена -
                                    Безвыходность пространства.
                                    Видна. Лишь неба синева -
                                    Очерченная сущность постоянства.

                                    Ты окружен обилием разных стен.
                                    Громоздких! Неуклюжих! Неподъемных!
                                    Разбить! Взорвать! Добиться перемен!
                                    Чтоб вырваться из коридоров темных!

                                    Наружу! На свободу! Как на трон!
                                    Но вязнут ноги в тонущей морали.
                                  - Побольше пороха! - говаривал "барон."
                                  - Все вдребезги! Еще не так летали! -

                                    Стоишь. Светло. Лишь оседает пыль -
                                    У ног твоих. Кругом одни обломки.
                                    Опять с нуля? Из сказки снова в быль?
                                    Давай начнем! А довершат потомки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:23 06.10.2011 (1)
Комментарий удален
     14:49 06.10.2011
На свободу,Ванюша! Даешь!
     05:20 06.10.2011
Цветы! От такой девушки!название
     22:17 05.10.2011 (1)
"-Побольше пороха!- говаривал "барон."

"Опять с нуля? Из сказки снова в быль?
Давай начнем!..А довершат потомки..."
_____________________________________
     04:44 06.10.2011
Нам Женя,не привыкать...
     20:37 05.10.2011 (1)
БРАВИССИМО!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама