Любовь минувших лет –
сигнал из ниоткуда в никуда.
Забвения обет
прервать не позволяйте поездам,
из пункта А – "Мечты"
идущим в неизбежность пункта Б...
Прилежно каждый стык –
колёсами – "судьба, судьбы, судьбе..."
по памяти стучит.
Зачем?
Билеты проданы давно,
от прошлого ключи
под ковриком найти не суждено.
Пора сменить замки,
поставить для надёжности засов
и, сердцу вопреки,
оттачивая приступы тоски,
не слышать
проходящих
поездов.
V |