Гнилым яблоком обида, серой плесенью душа...
Не ложится настроенье под нажим карандаша.
Передергивая смыслы ложь умалчивает суть
И терзаются сомненья, им сегодня не уснуть.
Злым безумием тревога, горькой ягодой обман...
Недописанным остался перечеркнутый роман.
Вспоминая фразы горечь всё кромсает на куски
И молчит страдая гордость в ожидании тоски…
За рассветами надежда, за закатом время слез...
Карандаш отложен глупо и уж точно не всерьез.
Пусть проскочит незаметно время скомканных обид.
Улыбнись, не обижайся… ну хотя бы сделай вид.
|