Стихотворение «ЭНДШПИЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

ЭНДШПИЛЬ



Всё сказано! Притом
И сделано уже.
И пройден Рубикон
Предельных рубежей.

И в двух шагах всего –
Я так тебе далёк….
Струится ночь в окно
Прозрачна, как намёк.

И не понятно лишь,
Чего же ты ждала?
Потеряно сидишь
У краешка стола.

И в двух шагах всего –
Я так тебе далёк….
Струится ночь в окно
Прозрачна, как намёк.

Застывшая мольба:
Пойми и помоги!
И вертится едва,
Что мы почти враги.

И в двух шагах всего –
Я так тебе далёк….
Струится ночь в окно
Прозрачна, как намёк.

Чтоб в эндшпиле ничьей
Ты вновь была права,
Из глупости речей
Плету я кружева.

И в двух шагах всего –
Я так тебе далёк….
Струится ночь в окно
Прозрачна, как намёк.

Что день несёт двоим?
Как ужас он глазаст…
Давай уж помолчим,
Раз нечего сказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама