Стихотворение «Познания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Познания


От чувств не сдержанны уста,
Речь говорящего проста,
Но чем мы больше познаём,
Тем нам поведать не о чём...

В.С.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама