Стихотворение «У нас рыбачат в минус пять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:
«Мста 26 октября 2023»
Предисловие:

У нас рыбачат в минус пять...

Костёр потух, в ночи не сладко.
На Мсту зима пришла опять.
На берегу реки палатка.
У нас рыбачат в минус пять...
Какая дивная картина
открылась - иней на кустах.
Уносит осени стремнина...
Пролёт небесного моста...
А вдруг как клюнет Золотая..?
А он всё счастье и проспит.
В рыбацком счастье, кто их знает,
что загадает, что велит...

26.10.2023, Мста

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 26.10.2023 (1)
     21:34 26.10.2023
не знал что бывают такие наказания - запрет на оценку произведений
Это что же надо такого сделать то..? - или сколько заплатить
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама